Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабские разборки.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот ответьте мне, вам нравиццо когда знакомые вам девушки выяснют при вас отношения между собой?
Не забудьте аргументировать ваш ответ.

0

2

неее ненравится
потомучто пративно смотреть на это!!!
а еще вдруг неудержися и люлей обоим вставишь

0

3

отношение к этому делу у меня отрецательное только потому, что они, в отличае от пацанов делают это как-то скучно... :boss:

Вань, хошь еще смайлов в архивчике подкину?!

0

4

Нее) Нинада) Я даже и половины из имеющихся не добавил =)

0

5

Мне тожа ненравится!!!
Ведь они это делают нето что скучно а без понятий както по другому чем пацаны - кричат (это больше всего бесит)!!!!!!
Да и както неохото смотреть как такое милое создание в миг превращается в х*р знает што !!! Ведь не всем идёт к лицу злость!!

0

6

Да фиг его знает ... разборки, да разборки ...
Но если дело до драки дошло ... то они не успокоятся , пока не поубивают друг друга ...

0

7

Пацаны может вы хоть наши разборки оставите нам?
Мне например ненравится больше всего когда пацаны влазят! Это так бесит, серьёзно!
MadeX
и убивать мы точно друг друга не будем! Только потому что злые мы или нет чуточку сострадания в нас есть! Если одна скажет остановится и признает себя неправой все остановиться!

0

8

Ну состродание не состродание а в состоянии афекта можно и замочить немнога....А влазить в ваши тёрки ваще безсмысленно так-как сам неправ окажешся выж чуть по другому законы жизни понимаете...помоему...

0

9

Мне например ненравится больше всего когда пацаны влазят! Это так бесит, серьёзно!
MadeX
и убивать мы точно друг друга не будем! Только потому что злые мы или нет чуточку сострадания в нас есть! Если одна скажет остановится и признает себя неправой все остановиться!

Ну это если одна остановится ...
А если нет ?
Ещё я нелюблю когда девушки на пацанов прыгают ... и по №%"!% не сьездиешь , но так хочется иногда ...
А словами тоже как-то стрёмно ... вообще я разборки не люблю ...

0

10

Не вот девушки в отличии от пацанов в какой-то степени злее, я вот как-то отношусь к разборкам между девчонками нормально.

0

11

MadeX

Гоголь в "Червона квитка" через слова героини говорит: "Женщине проще поцеловать черта в губища чем сказать, что другая красивее ее". Так что я прямо и не знаю.

0

12

Ненавижу смотреть на двух срущихся баб, которые, допустим, минуту назд были закадычными подругами. Да-да, я не ошибся в формулировке, когда они сорятся - ОНИ НАТУРАЛЬНЫЕ БАЗАРНЫЕ БАБЫ. Они не только не стесняются в выражениях, но еще и до рукоприкладства может дойти. Но больше всего меня вымораживает то, что каждая пытается привлечь лиц, наблюдающих за всем этим, на свою сторону. Я, допустим, никогда не займу сторону одной из них, пусть мне это даже будет очень дорого стоить. Не правильно все это.

0

13

ПАцаны сколько вы в этом не пытаетесь разобратся наврядли когда нибудь вообще разберетесь! Мой парень считает что бабские разборки это бабские разборки и никогда туда не сунется! Даже если там буду я!

0

14

Кесарю - кесарево, сантехнику Петру Павловичу из соседнего подьезда бутылку водки.
А вообще не понимаю зачем, вам девченкам, разборы чинить. Девушка, такое прекрасное существо, нежное, ласковое, доброе превращается в Нечто отвратительное, пошлое, крикливое, матерящееся, вываливающее на врага все слухи и домыслы, машущее руками... меня тошнить начинает. Я несколько раз присутствовал на разборке девок, одна дошла до драки, а после второй у меня на лице остался шрам (ни когда не вставайте между двумя дерущимися бабами, четыре года занятий рукопашкой не помогли мне!), отвратительное зрелище!!!
А если честно если девченка хоть раз дралась, то это уже не девченка - это гермофрадит!  :boss:

0

15

А если девченки чего-то не поделили, каким образом им выяснять отношения, всеравно будут вопли, а дальше зависит от человека.

0

16

А всё надо делать по панятиям ( не в смысле воровским а по человеческим законам ) и прявлять благородство .....быть мможет...

0

17

Девичьи разборки? Это звучит грубо, не для того ли рождены мы девушками, чтобы умело обходить все препятвия. И уж поверьте мне, никак не для того, чтоб тупо опуститься до драки. Человек, который не может ясно и четко выразить свою мысль, опускающийся до рукоприкладства, просто возвращается в своем развитии, эток, лет на 2000! Тем более девушка. Никогда не понимала этого. Никогда не опускалась до бональной перепалки с какой-нибудь особой женского пола. Пусть это прозвучит бонально, но я выше этого.  И считаю, что это некчемная трата времени.
Из-за чего грызуться девчонки в основном? Из-за парней, сплетен и своей глупости.
А стоит ли обращать внимание на сплетни и о том, что кто-то про тебя сказал. Если говорят значит помнят!
Девчонки будьте умнее!

0

18

Ой Татьяна, твоя не правда насчет "Никогда не опускалась до бональной перепалки с какой-нибудь особой женского пола." =) Я все помню =) Правда давно это уже было....

0

19

Ой Татьяна, твоя не правда насчет "Никогда не опускалась до бональной перепалки с какой-нибудь особой женского пола." =) Я все помню =) Правда давно это уже было....

Оп, а с этого места поподробнее, шрифтом покрупнее и печатать с пробелами у меня инет медленный  :boss:

0

20

Иван Александрович, ну ты нашел чего вспомнить! Это ж сколько лет назад было-то…. ))) да и не опускалась я не до чего, сам помнишь все были пьяные…. Кроме Волхва… и Тебя… и Темыча …. И остальных всех ….и Аленки….иии …. Меня=))) так вот ручки-то у меня слабенькия(всего-то мастер спорта), бутылку я просто уронила, а она возьми да и ударься))))
Но это ничего не означало, типа там еще раз дотронешься руками до Андрюхи – полетишь головой вниз с этой требуны…. Но почему-то так думают до сих пор…
Но я-то не опускалась до перепалки, я чет не помню чтоб вообще с ней разговаривала… но потом она не подходила к нам не разу….
И не обязательно разговаривать, чтоб дать понять кто есть кто.
Так вот!!!

0

21

Да про этот случай я уже и забыл или не знал =)
Раньше бери =)

0

22

Ахх-Ах..... Вот решил перечитать старые темы. Хм...
"Бабские разборки!!!" кошмар, о чем мы говорим. Такого понятия в природе не должно существовать. Да и что значит разборки? Простая перепалка словами на русских матерных? или в прыжке-с-разворота+тройной кульбит+с-криком Кииииияяяяяя сопернице в челюсть? Прежде чем затевать разговор надо точно определиться с темой что конкретно мы имеем в виду. А если честно то Лию-Эвил полностью поддерживаю.

з.Ы. Ну-ка четы там куму уронила своими ручками "слабенькими"?

0

23

Я вот вчера передачу посмотрела, называется Обзор за неделю, так вот бабы дрались изза пацана, мой Зайченок сказал что пацаны даже так не дерутся!Слишком жестоко, слишком......

0

24

Я вот вчера передачу посмотрела, называется Обзор за неделю, так вот бабы дрались изза пацана, мой Зайченок сказал что пацаны даже так не дерутся!Слишком жестоко, слишком......

Stasi----> ну прежде всего привед. Че это ты раньше не появлялась????
Кстати,  :ubu: девушки дерутся похлеще пацанов. Сам видел, жуть просто.... брррр...... как вспомню, так сразу писить хочецца..... :blink:

0

25

Даа... бабы дерутся КЛАССНО!!! Слышшшь Анген ты дерёшься как баба! =)) (шутю).  :D

0