Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стратегии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Статежки мой любимый вид игры!

0

2

Стелялки, алкадки, и мафынки мой любимый вид иглы  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А в статежки я есе не иглал:) папа не лазлысает :) :lol:  :D  :D  :lol:

Без обид:) :):)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Зато я здорово посмеялся :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Стратегии , не перевариваю , а ещё ты тормоз!!!!

0

4

Стелялки, алкадки, и мафынки мой любимый вид иглы  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: А в статежки я есе не иглал:) папа не лазлысает :) :lol:  :D  :D  :lol:

Без обид:) :):)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Зато я здорово посмеялся :lol:  :lol:  :lol:

Нипизди. Что ты, что твой батя вечно за Эпохой второй сидели =)

0

5

Ну бл* выдал с потрохами :)

У меня кстате Age Of Empires III есть B)

0

6

Ну бл* выдал с потрохами :)

У меня кстате Age Of Empires III есть B)

А у меня нету, но хочу.... :huh:

0

7

Стратегии-это КЛАСС :nu-nu: 
да и RPG c  ACTIONOM и гонками тоже ничего.
Это зависит от самой игры.

:OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK:  :OK: 

кто из вас играл в:
Rise Of Nations - Thrones And Patriots (расцвет нации)
заеб. игрушка, но как и все другие игры со временем надоедают

Отредактировано Kipish (2006-08-18 14:36:09)

0

8

КТО ИЗ ВАС ПРОБОВАЛ ПОСЛЕ 2-3 ЛИТРОВ ПИВА ИГРАТЬ В ИГРУ
СДЕЛАЙТЕЭТО С КАКИМИ НИБУДЬ ГОНКАМИ, НАПРИМЕР С UNDERGROUNDOM-2
Я пробовал, угарно :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:
:alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:

0

9

А я люблю RTS и немного RPG, слушаю R"n"B, работаю на НГРЭС и нравится BMW  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

0

10

Ненавижу стратегии! :sog:
Ни фига не понимаю в них и когда вижу что кто то в них играет меня аж передергивает!
Зато RPG моя стихия, обажаю! Сейчас например прохожу Diablo 2 нравится до ужаса! :OK:

0

11

Эхх, игры  :rolleyes:  , какое время было....эххх, а сейчас- наигрался, если можно так сказать, усе, кончился интерес к играм.

0

12

Не я вот знаю людей, которые днями и ночами могут играть, пофиг на всех и на все, лишь бы поскорее за комп.

0

13

ха. я тоже людей таких знаю.
PS: зато так нервы успокаивало.
PPS: помню , это со школы, как на информатике играли, эхх , золотые деньки- школьные...
PPPS: тут главное неперестораться с играми, а то и зрение и сердце нах посадить можно.
PPPPS: даже про случай читал, как в китае пацан 28 часов без отдыха играл, и умер прям за компом, от разрыва сердца. :o .
вот такие вот дела.

0

14

Страсти то какие, блин ну как так можно, раньше, вот то же играла в комп, а ща че-то да же не хочется, стратегии вот не все люблю.

0

15

Ну что сказать ГАМЫ это зло :) кому как не мне это знать  :boss:
Старые увлечения..это по большей части КС и НС КУ3...это тежеловесы прошлых лет..
Сейчас больше на он-лайн РПГ сижу...но и то уже не так часто, как это было раньше :)

ЛА2, ВоВ и т.п.

А так больше перешол на творческую деятельность... статьи по области ИТ... видеоролики(ну ето святое :) )... :boss:

0

16

Ну что сказать ГАМЫ это зло :) кому как не мне это знать  :boss:
Старые увлечения..это по большей части КС и НС КУ3...это тежеловесы прошлых лет..
Сейчас больше на он-лайн РПГ сижу...но и то уже не так часто, как это было раньше :)

ЛА2, ВоВ и т.п.

А так больше перешол на творческую деятельность... статьи по области ИТ... видеоролики(ну ето святое :) )... :boss:

Я смотрю, ты там совсем испотился =)
Домой не собираешься зимой/летом?

0