Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование "Любви"

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

А объясните мне еще чем влюбленность от любви отличается???

НИЧЕМ!!!

0

32

Ну как это ничем????!!!

0

33

Влюбленность - состояние влюбленного, любовь - чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу. Вообще, мне кажется что эти понятия почти одинаковы...

0

34

Любить..... хм.... странное чувство.
Объяснить это невозможно. не парьтесь ребята.

0

35

Ген я с тобой не согласна,вообще полностью

0

36

А вот мне интересно, Юль, что ты думаешь по поводу этого вопроса?

0

37

Да я вот настчет привязанности особенно не согласна, и да же писала свое мнение на этот счет!!!И не обязательно люди, которые любят с общими интересами.

0

38

Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.  :niznau:
В одном часе любви – целая жизнь
В любви, как и в природе, первые холода чувствительнее всего.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Стоимость первой аварии в любви не измерить деньгами - она стоит счастья.
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.

Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.
Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья.
Любовь, сладострастно-горькое чудовище, от которого нет защиты.

Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
:dan:

0

39

Настя это холтура, давай своими словами, я конечно то ж люблю афоризмы, но а как же твое собственное мнение!?

0

40

ой...) так смешно когда читаешь... все такие философы ) ну это так просто. не обижайтесь, просто правда, улыбнуло )

Отредактировано V@mPIRe (2007-06-10 22:24:30)

0

41

Всем смешно, все ведь только пишут, а на самом деле, ни че не знают!

0

42

Ну вопервых, кто что-то пишет, тот что-то и знает!
А те кто набрал в поисковике-"что такое любовь" или уходит от ответа
или ему просто смешно, ВОТ ТОТ НИЧЕГО И НЕЗНАЕТ!!! :D

0

43

Вот честно скажи, если ты такой знающий, ты сам-то любил!?

0

44

Да. Каждый из нас влюблялся в кого-нибудь!

0

45

А когда я был в третьем классе, я влюбился в старшеклассницу )))))))) А в детском саду я тоже влюбился, только в кого, я уже не помню )

0

46

Ну не скажи Артем, не надо обобщать, я не влюблялась, и не надо говорить, что я просто не знала, что это любовь!
З.Ы Да, Паша, какой ты любвиобильный однако!!!

0

47

Как так??? не влюблялась???? в твоем возрасте пора уже любить всех подряд!!!))))))

0

48

ооо боже Паша, о чем ты говоришь, всех подряд, ну у меня были симпатии, но любви не было, и вообще в каком это моем возрасте!

0

49

я не имел в виду что у тебя плохой возраст ))) я про то что пора бы уж)

0

50

Понятно Юлька, тебе пора!!!!Так что начинай:):)А мне вообще кто-то сказал что есл любви нет, то ее не надо искать, она сама тебя найдет, когда придет время!!!!!!А кто непомню:):):)

0

51

теОретически так оно и есть )

0

52

А мне вот все твердят, что любовь искать не надо, специально ее не найдешь, она сама должна тебя найти, так что я буду ждать пока она меня ищет :) Ну , а мне пока и так не плохо, Танюха, тебе бы то же не мешало!

0

53

Мне!!!??:) Мне и так не плохо!!!!
Да она и не приходит:):):)!!!!!!

0

54

не знаю как вы а я в этом полностью согласна с эти дядей
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

ШЕКСПИР Уильям

0

55

Ну не скажи Артем, не надо обобщать, я не влюблялась, и не надо говорить, что я просто не знала, что это любовь!

Тебя чё заносит постоянно в дугую сторону?

Ты меня спросила, я ответил, а про то что кого ты любила, или наоборот кого нет, я нечиго не спрашивал, и даже не думал!

P.S. Вот Паша меня понял, :-))

0

56

Да. Каждый из нас влюблялся в кого-нибудь!

Я не говорю, что ты спрашивал, ты просто так написал, а я написала, про себя, и меня то несет в правильном направлении, а вот ты как всегда не понял!

0

57

Тебя чё заносит постоянно в дугую сторону?

Ты меня спросила, я ответил, а про то что кого ты любила, или наоборот кого нет, я нечиго не спрашивал, и даже не думал!

P.S. Вот Паша меня понял, :-))

))) вечно они отрицают, отрицают. что то скрывают. в подушку душу изливают ))))

0

58

О нет меня раскрыли, а вообще Паш, в твои то года пора б то ж уже поискать, а не дома сидеть!

0

59

О нет меня раскрыли, а вообще Паш, в твои то года пора б то ж уже поискать, а не дома сидеть!

Так он ищет, только через ADSL! :-)) Вон, наш одногрупник так познокомился с девушкой, теперь встречаются! Любовь моровь!

0

60

ТОЧНО!!!!!!!!!!!:):):):)

0