А объясните мне еще чем влюбленность от любви отличается???
НИЧЕМ!!!
Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман » Любовь » Толкование "Любви"
А объясните мне еще чем влюбленность от любви отличается???
НИЧЕМ!!!
Ну как это ничем????!!!
Влюбленность - состояние влюбленного, любовь - чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу. Вообще, мне кажется что эти понятия почти одинаковы...
Любить..... хм.... странное чувство.
Объяснить это невозможно. не парьтесь ребята.
Ген я с тобой не согласна,вообще полностью
А вот мне интересно, Юль, что ты думаешь по поводу этого вопроса?
Да я вот настчет привязанности особенно не согласна, и да же писала свое мнение на этот счет!!!И не обязательно люди, которые любят с общими интересами.
Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. :niznau:
В одном часе любви – целая жизнь
В любви, как и в природе, первые холода чувствительнее всего.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Стоимость первой аварии в любви не измерить деньгами - она стоит счастья.
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.
Мужчина хочет уменьшить любовь до размеров удовольствия, а женщина хочет увеличить любовь до размеров счастья.
Любовь, сладострастно-горькое чудовище, от которого нет защиты.
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
:dan:
Настя это холтура, давай своими словами, я конечно то ж люблю афоризмы, но а как же твое собственное мнение!?
ой...) так смешно когда читаешь... все такие философы ) ну это так просто. не обижайтесь, просто правда, улыбнуло )
Отредактировано V@mPIRe (2007-06-10 22:24:30)
Всем смешно, все ведь только пишут, а на самом деле, ни че не знают!
Ну вопервых, кто что-то пишет, тот что-то и знает!
А те кто набрал в поисковике-"что такое любовь" или уходит от ответа
или ему просто смешно, ВОТ ТОТ НИЧЕГО И НЕЗНАЕТ!!!
Вот честно скажи, если ты такой знающий, ты сам-то любил!?
Да. Каждый из нас влюблялся в кого-нибудь!
А когда я был в третьем классе, я влюбился в старшеклассницу )))))))) А в детском саду я тоже влюбился, только в кого, я уже не помню )
Ну не скажи Артем, не надо обобщать, я не влюблялась, и не надо говорить, что я просто не знала, что это любовь!
З.Ы Да, Паша, какой ты любвиобильный однако!!!
Как так??? не влюблялась???? в твоем возрасте пора уже любить всех подряд!!!))))))
ооо боже Паша, о чем ты говоришь, всех подряд, ну у меня были симпатии, но любви не было, и вообще в каком это моем возрасте!
я не имел в виду что у тебя плохой возраст ))) я про то что пора бы уж)
Понятно Юлька, тебе пора!!!!Так что начинай:)А мне вообще кто-то сказал что есл любви нет, то ее не надо искать, она сама тебя найдет, когда придет время!!!!!!А кто непомню:)
теОретически так оно и есть )
А мне вот все твердят, что любовь искать не надо, специально ее не найдешь, она сама должна тебя найти, так что я буду ждать пока она меня ищет Ну , а мне пока и так не плохо, Танюха, тебе бы то же не мешало!
Мне!!!?? Мне и так не плохо!!!!
Да она и не приходит:)!!!!!!
не знаю как вы а я в этом полностью согласна с эти дядей
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
ШЕКСПИР Уильям
Ну не скажи Артем, не надо обобщать, я не влюблялась, и не надо говорить, что я просто не знала, что это любовь!
З.Ы Да, Паша, какой ты любвиобильный однако!!!
Тебя чё заносит постоянно в дугую сторону?
Ты меня спросила, я ответил, а про то что кого ты любила, или наоборот кого нет, я нечиго не спрашивал, и даже не думал!
P.S. Вот Паша меня понял, )
Да. Каждый из нас влюблялся в кого-нибудь!
Я не говорю, что ты спрашивал, ты просто так написал, а я написала, про себя, и меня то несет в правильном направлении, а вот ты как всегда не понял!
З.Ы Да, Паша, какой ты любвиобильный однако!!!Тебя чё заносит постоянно в дугую сторону?
Ты меня спросила, я ответил, а про то что кого ты любила, или наоборот кого нет, я нечиго не спрашивал, и даже не думал!
P.S. Вот Паша меня понял, )
))) вечно они отрицают, отрицают. что то скрывают. в подушку душу изливают ))))
О нет меня раскрыли, а вообще Паш, в твои то года пора б то ж уже поискать, а не дома сидеть!
О нет меня раскрыли, а вообще Паш, в твои то года пора б то ж уже поискать, а не дома сидеть!
Так он ищет, только через ADSL! ) Вон, наш одногрупник так познокомился с девушкой, теперь встречаются! Любовь моровь!
ТОЧНО!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман » Любовь » Толкование "Любви"