Форум средней общеобразовательной школы № 9 п. Чульман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я тебя люблю

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Нет Юлия, вы не правы, и ты Андрей тоже, зачем говорить имя, если просто можно дать совет????????
Вот например если у меня была бы такая ситуация я бы расстерялась, и мне нужна была бы подержка и советы....!!!!!!!
А чем занимаемся, это наше дело!!!!!!

0

32

Нахер нужно скажем дружно просить , совет если можно просто забить на кого либо из этих 2-ух и выбрать одного .
Юля зачем тебе знать чем они там занимаются , всёравно не чего интересного они не делают!!!

0

33

Теперь понятно чем вы сТанькой занимаетеь, не о себе говорите, а другим кости перемываете, но вы ошиблись

Полностью с тобой согласен. Хотя..... Чем же они там все-таки занимаются, покрыто для всех вуалью тайны. Остается лишь догадываться............. <_<

0

34

По углам распустить весь пух и перья .....а верю ......я , телефон отключить захлопнуть двери ......а верищь .....а , будем вместе решать свои задачи на даче , и на всё наплевать !!! .... НАВЕРНО ПОРА , но можно иначе ведь это бывает , не что не мешает , не кто не страдает , ВЕДЬ ЭТО ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА , любви все секреты , на даче , на даче и может быть вместе , и может быть рядом , НЕ ЛЕПАЯ ПОЗА , в ней мы вместе с тобой строем ЛЮБОВЬ

0

35

НЕ Пахен она просто ревнует............:):):)

0

36

а мне так воще по баробану чем они там занимаются!!!
да и заниматся они там ни чем не могу... самое большое ето в шахмоты играть...!!!

0

37

Ладно народ харош парочку лоставать ...... хотя...... :D

0

38

а в моей подписи уже все и так понятно!

0

39

В моей тоже всё понятно если знаешь латынь ..но в ней не про то што у тебя , а более всё осмысленно и возвышенно...

0

40

Да вы, короче, от темы отходите!!! флуд начинается!!!

Кстате, я начал замечать, что во круг меня столько прекрасных девушек :) приближающаяся весна на меня так действует, что-ли?

Любите друг друга :) эх...

0

41

Любовь это самообман !!! Любви не существует !!!

По теме ? <_<

0

42

MadeX Дата February 7 2006, 17:16

Андрей,а вот я бы с тобой поспорила!!!! Любовь,конечно,существует!!! просто надо уметь ждать и верить в неё!!!!!

0

43

НИХРЕНА ЖДАТЬ НЕ НАДО!!!!! БЕРШЬ ЗА ШКВАРНИК И ЛЮБИШЬ, А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ТО ПО БУБНУ!!!! И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ НАДО!!! А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ЭТО В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!

0

44

павлик, ты по что гневаешься, приедешь и всем по бубну, кроме Насти(до нее добраться сложно будет), и сразу все начнут писать по темам!

0

45

ну Пахен ты и загнул  - я от тя сего неожидал... кстати давольно занимательный способ любить.... B)

0

46

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ

ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ

0

47

... и я тебя люблю очень...!!!!

0

48

И я вас тоже очень всех люблю. Просто одних больше а других меньше. Жить без любви нельзя. А особенно я Люблю своего котенка. Анечка!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!

0

49

а я себя люблю,
и еще пельмени очень!!!

0

50

Beowulf
ты в своем репертуаре
но я здесь не для этого,
так вот я очень сильно люблю своего Зайченка-Сашеньку!

0